Dacquoise et mousse coco enrobée d’un glaçage au chocolat au lait et noix de coco râpée, guimauve vanille
A partir de 20 €
pour 4 parts
Dacquoise Entremet bavaroise vanille, coulis exotique et biscuit dacquois noix de coco. Glacage exotique
Feuilletage croustillant caramélisé, une crème légère vanille parfumée au Kirsch et des fruits rouges
A partir de 22 €
Entremet aux fruits de saisons
Des framboises fraîches, dans une crème mousseline et un biscuit cuillère sirop de vanille
A partir de 26 €
Des fraises fraîches, dans une crème mousseline et un biscuit cuillère sirop de vanille
Des pommes compotées au caramel, une mousse légère au caramel et un biscuit noisette
A partir de 18 €
Notre interprétation d’un classique Niçois sucré.
L’incontournable des pâtisseries françaises, composée d’une pâte a choux fourrée d’une crème mousseline pralinée et garnie d’amandes effilées
A partir de 20.00 €