(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-74436939-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Plateau Verrines Salées

70.00 

Volaille Wakamé
Boeuf Teriyaki
Effiloché de cabillaud haddock et sa sauce andalouse
Vitello Tonnato
Tartare de saumon frais

 

Délai de commande : 2 jours ouvrés

UGS : ND Catégorie :

Description

Photo correspondante à une ardoise de 25 verrines

Commande restituée dans une boîte traiteur

Date limite de consommation (DLC): 3 jours à compter du jour de retrait de votre commande

A conserver entre 0 et 4°C

Prêt à être dégusté

Pour une optimisation du produit, laisser à température ambiante 5- 10 minutes avant consommation

Ne pas congeler ce produit

Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l’emballage du produit avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d’allergies.

Vous avez besoin d’informations? Besoin de faire une commande différente des choix disponibles? Besoin d’une livraison? Contactez-nous grâce à la rubrique « Contact » et nous nous ferons un plaisir de répondre à vos attentes.

Composition et allergènes

Effiloché de cabillaud haddock, et sa sauce vierge andalousecabillaud, haddock, poivron rouge, oignon rouge, piquillos, tomate, piment d’Espelette, sel, huile d’olive.

Vitello Tonnato : veau, sauce vitello (Mayonnaise, thon, câpres, jus de citron, sel) ciboulette.

Bœuf Teriyaki bœuf, sauce soja (eau, graines de soja, blé, Sel), huile sésame, graine de sésame.

Volaille wakamé : blanc de poulet, algues wakamé, sauce soja,huile sésame, jus de citron vert, citronnelle, gingembre, lait de coco.

Tartare de saumon frais : saumon (saumon de Norvège, huile d’olive, sel), échalotes, câpres, persil, cornichons, sauce anglaise (Vinaigre d’alcool, mélasse, vinaigre de malt (orge), eau, sucre, tamarin (plante), sel, anchoisoignon, ail, épices, arômes), tabasco (vinaigre d’alcool, piment rouge, sel), huile d’olive, sel, pomme granny smith.

Origine Viande : Poulet : France, Pologne ou Italie
Bœuf : Allemagne
Veau : hollande ou France

Fabriqué dans un atelier utilisant : céréales contenant du gluten et produits à base de céréales, œufs et produits à base d’œuf, arachide et produits à base d’arachide, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait, fruits à coques, graines de sésame et produits à base de graines de sésame, produits contenant des sulfites, moutarde, poisson, mollusque, crustacé, céleri.

Aller en haut