Des pommes compotées au caramel, une mousse légère au caramel et un biscuit noisette
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Des framboises fraîches, de la crème pâtissière sur un fond de sablé aux amandes
Un domaine plus que centenaire, désormais dans le giron de Château Rasque et dirigé par Sophie Biancone. Ancré dans la tradition, le Saint Pons est résolument tourné vers l’avenir, avec la qualité de ses vins en constant point de mire.
Vin Blanc
Bouteille de 750 mL : 12 €
L'incontournable des pâtisseries françaises, composée d'une pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée et garnie d'amandes effilées
Délai de commande:2 jours ouvrés
Prêt à dégusté
Des framboises fraîches, dans une crème mousseline et un biscuit cuillère sirop vanille
Sur un biscuit cuillère au chocolat, une superposition de mousse chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc
Le croquant de la pâte sucrée, le moelleux de l’amande, le fruité du citron et la légèreté de la meringue
Filet de Boeuf Rossini, pommes rôties, champignons des sous-bois, légumes primeurs
Feuilletage croustillant caramélisé, une crème légère vanille parfumée au Kirsch et des fruits rouges
Tropézienne Classique ou Tropézienne pralinée
à vous de choisir
à partir de 26 € par personne