Saint Jacques rôties en velouté de cèpes et mélanges des sous-bois
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Saint Jacques rôties en velouté de cèpes et mélanges des sous-bois
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Délai de commande : 2 jours ouvrés
La dinde est accompagnée d'une purée de salsifis, d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Prêt à être dégusté
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Notre poularde est accompagnée d'une purée de salsifis, d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Prêt à être dégusté
Filet mignon de veau, jus porto accompagné d'une purée de salsifis, d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Le château de Ferrand est l'une des plus anciennes propriétés de Saint-Emilion. Ce Grand Cru Classé, planté de Merlot, Cabernet franc et Cabernet sauvignon sur un terroir d'exception, se distingue par sa fraicheur aromatique, son élégance et sa complexité. Un vin typique des grands vins de garde de Bordeaux.
Bouteille de 750 mL : 35€